ジェーンおばさんの母の日
母の日のプレゼント・ギフト・お料理・お花・カーネーション
ジェーンおばさんの12ヶ月へ
【母の日とは?】
1907年アメリカの女性アンナ・ジャービスが
母を偲んで追悼会を行ったことを知ったシアトル百貨店のオーナーが、
このことを取り上げて母の日の催事を行ったことがきっかけで、
全米にひろがり、ついには、アメリカの祝日となりました。
この習慣が日本に伝わったものが、今の母の日なのだそうです。
こよみのページより
■母の日に贈るお花・カーネーション
■お母さんに贈るギフト(プレゼント)
■母の日のお料理、パーティ、イベント
カーネーションの花束★赤&ピンク 20本★
やっぱり母の日には 赤のカーネーション!
カーネーション&ミニバラバスケット
やっぱり大人気♪カーネーションの鉢ギフト(4号鉢)
超お買い得なカーネーションの鉢ギフトです!! 送料無料で、ラッピングが付いて、な・なんと2675円♪ これなら家計も圧迫しないで済みますよね
【母の日特別企画】母の日(5/10〜5/14)にお届け、スタンダード 胡蝶蘭3本立ち
母の日に贈るお花・カーネーション
<お花の種類で選ぶ>
花束
★カーネーション★
カーネーション・レッド
カーネーション・ピンク
★ミックス★
ブリザードフラワー
カーネーション
バスケット・かご
鉢花
★カーネーションの鉢花★
このページのトップへ
お母さんに贈るギフト(プレゼント)
iRobotお掃除ロボット ルンバ・スケジューラー【送料無料!】
お掃除ロボット「ルンバ・ディスカバリ-」は、出勤前や買い物前にスイッチを入れておくだけで、3つのセンサーで障害物を感知し進路を修正しながらお部屋全体を掃除するお掃除ロボット。帰宅後には掃除が終わっているという画期的なロボットクリーナーです!
【送料無料】シルクナイトソックス・手袋セット
美しい光沢と滑らかな肌ざわり、「繊維の女王」といわれるシルク。吸水・吸湿性に優れ温かい、体に優しい天然素材です。
オムロン 体重体組成計 カラダスキャン
両手両足で正確な体組成を測定する「カラダスキャン」の高性能コストパフォーマンスモデルです
リアルリフレ快楽座
※和室、洋室にもピッタリなデザイン&カラー ※効能または効果は、疲労回復、血行促進、筋肉の疲れやコリをほぐす、筋肉痛の緩和など ※ローリング式のモミ玉(1ヶ所)が腰部を心地良くマッサージ ※背中(1ヶ所)、脚(2ヶ所)の計3ヶ所に内蔵されたバイブレーションが心地良くくつろがせてくれます ※5段階リクライニング機能(100゚〜180゚)でお好みの角度に調節可能 ※オートタイマー機能付きなので気持よく寝てしまっても安心 ※折りたたみ式なのでコンパクトに収納 ※医療用具取得の安心商品
即発送!豆乳はアミノ酸が豊富 豆乳製造機 豆乳太郎■税込&送料無料■
豆乳にたくさん含まれるビタミンEは、血行をよくする作用もあり、美肌づくり、肩こりに効果があるほか、
ホルモンの分泌を盛んにして若返りを促進する
といわれています
お母様のために、どんなプレゼントを選びますか?
<種類で選ぶ>
お母さんに楽をさせてあげたい
★生活家電★
ロボット掃除機/掃除ロボット
全自動乾燥洗濯機
食器洗い機
電子レンジ
お母さんのお料理のお手伝い
★調理器具★
★日曜雑貨★
おかあさん、いつまでも元気でいてください
★健康用品★
★マッサージ機★
★健康食品★
サプリメント
健康茶
ビタミン類
ミネラル
遠くに離れたお母さんを見守りたい
★携帯電話★
象印 見守りホットライン
http://www.mimamori.net/index.html
介護に忙しいお母さんの手助け
★介護用品★
このページのトップへ
■母の日のお料理、パーティ、イベント
ちょっと贅沢なサバを使ったお寿司です!松前寿司セットA(鯖寿司)
母の日くらいお母さんに楽させてあげたいよね。
手軽に作れるお惣菜で、お母さんにお食事のプレゼントはどうでしょう?
もちろん、作ってあげてくださいね。
<お惣菜・料理>
★お寿司★
★和風惣菜★
★洋風惣菜★
★中華惣菜★
出来上がりのお料理のお取寄せで
お母さんを喜ばせてあげてください
★和風魚料理★
★和風肉料理★
★洋風肉料理★
★洋風魚料理★
★中華肉料理★
★中華魚料理★
このページのトップへ
母の日のためのお取寄せの料理
札幌ロイヤルホテル北海道パエリア
北海道産米「きらら397」を香り豊かなオリーブオイルとサフランで炒め、新鮮な魚とトマトのブイヨンを加えて炊いた彩りも鮮やかなパエリア。たっぷりの魚介類と一緒にお召し上がりください。
仔牛のイタリアワイン煮込み(4名様用) :送料無料【リーガロイヤルホテル】
くせのない柔らかい仔牛肉を、プラムを巻き込んで表面を焼き、イタリアワイン、マルサラ酒で軽く煮込んだ伝統料理です。仔牛が手に入りにくいこと、中央のプラムがアクセントとなり、一手間かけた逸品で、発売以来ご好評をいただいております
神田川俊郎監修 「牛・豚・鶏」の丼三昧8%off
「神とり丼の具」はスライスした鶏肉とつくねを入れ、醤油ベースに して和風の味付けに仕上げています。このまま加熱して、ご飯にかけ てもお召し上がりいただけますし、溶き卵を入れて仕上げると、神田川 風の親子丼としてお召し上がりいただけます。 「豚丼の具」は豚肉に糸こんにゃく、しいたけ、ねぎ、にんにくを加え、 だしは醤油ベースにかつお、さば、こんぶの風味をきかせました。
料理歴41年のランさんが作る本格中華料理酢豚
中華では、炒める前に素材を油に通す「油通し」をします。油通しは、下味をからめた肉や 魚介の表面を固め、旨味や水分を残しつつ、ふっくらと柔らかい口当たりにしてくれます。 生から炒めるよりも、水分や旨味を閉じ込めるというわけです。低温の油に入れて、表面が固 まってきたら、海老なら色がうっすら変わってきたときすぐに取り出します。あとで炒めるので、 中まで火を通す必要はありません。
ご利用上の注意
SEO対策 tool